Política de privacidad

 

Esta Política de privacidad se aplica a TIRE CLUB WEB SERVICE S.A DE C.V. (junto con todas las subsidiarias, afiliadas, sitios web, sucesoras y cesionarios de las misma, referidas en lo sucesivo colectivamente como "TIRE CLUB”), sabemos la importartancia de cómo se usa y comparte la información sobre usted, y apreciamos su expectativa de que lo haremos con cuidado y sensatez. Al visitar este u otro sitio web de TIRE CLUB que muestra esta Política de privacidad o un enlace a la misma (un "Sitio web" o, en conjunto, los "Sitios web"), o al interactuar de alguna otra manera con TIRE CLUB, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad está sujeta al Acuerdo de servicios de TIRE CLUB relacionado con los productos y servicios de TIRE CLUB que utiliza y/o compra. Si tiene preguntas sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente a través de la información de contacto que se encuentra en este sitio web ("Atención al cliente").

La empresa denominada TIRECLUB WEB SERVICE, S.A. DE C.V., con domicilio en la Avenida Lázaro Cárdenas No. 2850-201, Col. Jardines del Bosque Centro, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44520, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que la misma es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismo y de su protección, con la finalidad de evitar el tratamiento no autorizado, así como cualquier tipo de alteración, destrucción o daño de sus datos personales.

Qué información se recopila

Recibimos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestros sitios web o nos proporcione por teléfono, correo electrónico, en línea o de otra manera. Por ejemplo, esta información puede recopilarse cuando registra una cuenta o cuando se comunica con nosotros para solicitar asistencia al cliente. Aquí están los tipos de información que recopilamos:

Información de contacto: Recopilamos y retenemos la información de contacto personal que nos envía de manera voluntaria y esto incluye, entre otros, su nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Dicha información de contacto se puede usar, por ejemplo, para comunicarse con usted cuando sea necesario con respecto a las transacciones. Además, podemos recopilar la información de contacto que se nos proporcionó durante cualquier correspondencia relacionada con el servicio de atención al cliente, así como en relación con los productos y servicios ofrecidos en nuestros sitios web.

Información financiera: Recopilamos y retenemos cierta información financiera cuando usted solicita nuestros productos y servicios a través de TIRE CLUB, le solicitaremos que proporcione un número de tarjeta de crédito y una dirección de facturación antes de que procesemos su solicitud. No venderemos, compartiremos ni alquilaremos la información financiera que hayamos recopilado de usted, excepto como se describe en esta Política de privacidad o según sea necesario para cumplir con cualquier pedido de nuestros productos o servicios.

Información demográfica: Es posible que recopilemos y almacenemos información demográfica (como su código postal, sexo y edad) y utilicemos estos datos para adaptar su experiencia en nuestros sitios web, proporcionar contenido que creemos que pueda interesarle, realizar mejoras generales a los sitios web, y mostrar el contenido de acuerdo con sus preferencias. Dicha información demográfica puede compartirse con socios, investigadores de mercado y otros terceros. Ninguna información de identificación personal se vinculará a dicha información demográfica.

Otra información: Recopilamos y almacenamos ciertos tipos de información cada vez que interactúa con nosotros. Por ejemplo, nuestros servidores rastrean el tipo de navegador web que está utilizando y la página desde la que se vincula. Además, registramos las direcciones IP (un número único asignado a cada computadora en Internet) para mejorar la seguridad, analizar tendencias y administrar los sitios web. Podemos rastrear su movimiento dentro de nuestros sitios web, sitios web de terceros desde los cuales fue referido, tiempos de acceso y tipos de navegador. Utilizamos esta información para evaluar la efectividad de nuestros sitios web, rastrear información con fines estadísticos y para mejorar los productos y servicios que ofrecemos. Recopilamos esta información para desarrollar mejor el sentido de los servicios que necesitan nuestros clientes e identificar áreas de mejora de los sitios web. Podemos utilizar dicha información con fines de marketing, y para enviarle información que creemos puede ser de su interés. Además, dicha información puede compartirse con socios, investigadores de mercado y otros terceros. Ninguna información de identificación personal se vinculará a dicha información agregada compartida con terceros.

Podemos complementar la información adquiriendo información pública o que nos envía de manera voluntaria como: Nombre completo, razón social, domicilio fiscal, cedula fiscal, comprobante de domicilio; por ejemplo, para verificar su dirección o para actualizar su información y crear un perfil de su empresa. Relacionamos su información de identificación personal con la información en el perfil, con el fin de mejorar el contenido de los sitios web para usted o informarle sobre productos o servicios que creemos que serán de su interés. De vez en cuando, también podemos pedirle que participe en encuestas u otras comunicaciones realizadas por nosotros o por terceros diseñados para ayudarnos a mejorar los sitios web o los productos o servicios que proporcionamos.

Adicionalmente recopilamos información necesaria para verificar y confirmar su identidad, con la finalidad de realizar los servicios técnicos y profesionales contratados a la empresa, solicitados en nuestras oficinas, sitio web www.tireclub.com, o demás sitios filiales, APP, vía telefónica, mediante el llenado de formularios físicos o electrónicos y/o a través de cualquier otro canal de comercialización utilizado actualmente, así como cumplir con las obligaciones contractuales. Para contratar nuestros servicios técnicos y profesionales requerimos acceso en todo momento a la especificaciones de los productos y/o servicios a comercializar (lista de precios, datos de envío, especificaciones del producto, entre otros) por parte de nuestros clientes para el manejo y control de las operaciones que se realicen a través de nuestra plataforma, de acuerdo al tipo de contrato o negocio que sea sujeto. De igual manera, el tratamiento de datos personales de calidad NO SENSIBLES de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad. Por lo antes mencionado, usted expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad. La empresa TIRE CLUB no recaba datos personales de carácter SENSIBLE.

Cookies: Los sitios web pueden usar tecnología de "cookies" para fines tales como mejorar su experiencia en línea al facilitarle la navegación por los sitios web y hacer que ciertas funciones funcionen mejor. Las cookies son archivos de texto que los sitios web suelen depositar en el disco duro de un usuario cuando el usuario visita un sitio web. El archivo identifica la computadora de un usuario y puede registrar sus preferencias y otros datos sobre su visita al sitio web. No extraemos información sobre usuarios individuales durante este proceso. Su navegador web puede permitirle deshabilitar las cookies, pero tenga en cuenta que ciertos servicios pueden no funcionar correctamente sin esta función y su experiencia en nuestros sitios web puede verse limitada.

Third-Party Cookies: Es posible que utilicemos empresas de publicidad de terceros para publicar anuncios en nuestro nombre a través de Internet. Estas empresas pueden recopilar y utilizar información de su interacción con nuestros productos y servicios dentro de este y otros sitios web de TIRE CLUB. Sin embargo, no se conectará ninguna información de identificación personal (como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) con dicha información. Estos anuncios dirigidos pueden aparecer en nuestros sitios web o en otros sitios que visite. La información anónima se recopila mediante el uso de "Píxel de Seguimiento" o “Cookies”, que son tecnologías estándar de la industria utilizadas por la mayoría de los principales sitios web. Si no desea que dichas empresas recopilen esta información, puede optar por no participar.

Chat recording and Monitoring: Para garantizar que los clientes de TIRE CLUB reciban un servicio de calidad, TIRE CLUB graba y monitorea las conversaciones realizadas por los diferentes medios electronicos. Estas conversaciones, entre los clientes de TIRE CLUB (o clientes potenciales) y los empleados, son evaluadas por supervisores y/u otros representantes de TIRE CLUB. Esto es para garantizar la asistencia rápida y proporcionar información precisa. Al contactar a TIRE CLUB, al crear una cuenta con TIRE CLUB ó al utilizar cualquier producto ó servicio de TIRE CLUB, usted autoriza el registro y monitoreo de dichas conversaciones.

Cómo se usa la información personal

Nuestro Uso: Recibimos y almacenamos cualquier información personal que ingrese en nuestros sitios web o que nos proporcione voluntariamente de cualquier otra forma, y ​​podemos usarla para contactarlo de vez en cuando. Al registrarse en un sitio web de TIRE CLUB y proporcionar su número de teléfono, acepta que esta acción constituye una: compra, consulta y/o solicitud para los fines de las leyes de telemarketing. Independientemente del hecho de que su número de teléfono y/o de su teléfono celular pueda incluirse en el Registro Federal de No Llamar o en su lista local de No Llamar de su estado, usted está proporcionando su consentimiento expreso por escrito para recibir información en el futuro (incluido el telemarketing) sobre los productos y servicios de nosotros y/o nuestros afiliados, y por la presente usted acepta y da su consentimiento para que nos comuniquemos con usted a través de la información que nos haya proporcionado y que nos proporcionará. Esto significa que podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, número de teléfono y/o celular (incluido el uso de equipos de marcación automática y/o llamadas pregrabadas), mensajes de texto (SMS), redes sociales o cualquier otro medio de comunicación que su dispositivo inalámbrico u otro dispositivo de telecomunicaciones pueda recibir (es decir, , video, etc.). Es posible que también le enviemos información u ofertas de vez en cuando a la dirección postal o la dirección de correo electrónico que tenemos archivada (como se detalla en esta Política de privacidad). 

Correo electrónico: De vez en cuando, TIRE CLUB puede usar su información personal para contactarlo por correo electrónico con respecto a nuestros servicios. Con frecuencia, estas comunicaciones pretenden informarle sobre información importante con respecto a su cuenta, o sobre servicios generales proporcionados por TIRE CLUB y/o sus afiliados. Si no desea recibir correos electrónicos de nosotros o de nuestros afiliados con respecto a nuevos servicios, haga clic en el enlace "cancelar suscripción" que se incluye en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros. Sin embargo, para cumplir con nuestras obligaciones de servicio con usted, continuaremos enviándole correos electrónicos con respecto a la administración de su cuenta, así como cualquier información necesaria, como avisos de pago e instrucciones. Al proporcionarnos su dirección de correo electrónico, usted acepta recibir nuestras comunicaciones electrónicamente y todos los avisos.

Agentes y proveedores de servicios: Contratamos a otras compañías, individuos y afiliados a TIRE CLUB para que realicen determinadas funciones y/o servicios a nuestros clientes. Los ejemplos pueden incluir procesar pagos con tarjeta de crédito, servicio de paqueteria, asistencia de linea y servicios (instalacion, montaje, reparacion y mantenimiento). Además, si compra un producto o servicio en alguna de las plataformas de TIRE CLUB y/o es operado por algun proveedor de servicios, podemos reenviar cierta información que proporcione al proveedor de servicio correspondiente. servicios de instalacion, montaje, reparacion, mantenimiento Su contacto y su información financiera pueden ser recopilados o compartidos con dichos terceros según sea necesario, y en algunos casos, su información puede ser retenida o utilizada por dichos terceros.

Contratamos a proveedores de servicios para que nos brinden servicios de recopilación de datos y de informes. Cuando visita nuestros sitios web, esos proveedores de servicios pueden recopilar información en su nombre sobre usted para proporcionarnos datos agregados sobre nuestros clientes para ayudarnos a dirigir nuestro negocio y entregar los productos y servicios más relevantes para nuestros clientes. Si desea excluirse de la recopilación de dicha información, puede deshabilitar las cookies que ayudan a recopilar dicha información, pero tenga en cuenta que ciertos servicios y funciones de nuestros sitios web pueden no funcionar correctamente sin las cookies.

Usos relacionados con el servicio: Es posible que utilicemos su información personal para comunicarnos con usted sobre los productos o servicios que nos ha comprado o para otros fines en los que ha expresado interés, por ejemplo, si se ha comunicado con el servicio al cliente o ha realizado una consulta. . También le proporcionaremos servicio y anuncios relacionados con la cuenta. Por ejemplo, si la entrega de un servicio o producto se retrasa, es posible que le enviemos un correo electrónico u otro mensaje, o si hay algún problema de servicio con algo que haya ordenado. En general, no puede optar por no recibir estas comunicaciones, que no son de naturaleza promocional. Si no desea recibirlos, tiene la opción de cancelar sus servicios con nosotros.

Páginas web y páginas de socios: TIRE CLUB a veces entra en acuerdos en los que desarrollamos u operamos sitios web de forma conjunta con terceros (cada uno es un "Sitio de socios"). Cualquier información recopilada a través de un Sitio de socio puede ser propiedad conjunta de TIRE CLUB y el tercero asociado correspondiente, o, de forma alternativa, ser propiedad exclusiva de nosotros o del socio externo. Es su responsabilidad verificar la política de privacidad de dichos terceros antes de enviar cualquier información personal a un sitio asociado.

Transferencias comerciales: A medida que TIRE CLUB continúa desarrollando su negocio, podría vender o transferir todos o algunos de sus negocios o activos, o crear un negocio separado, y la información del cliente generalmente se transferiría como uno de los activos comerciales de la compañía o ser compartido o transferido en caso de insolvencia, quiebra o prenda de activos. Además, es posible que la información sobre nuestros usuarios, incluida la información del cliente, también deba divulgarse en relación con una transacción comercial que busque financiamiento, inversión y/o soporte.

Protección de TIRE CLUB y otros: Podemos divulgar información de la cuenta y otra información personal cuando así lo exija la ley, una orden judicial, una citación u otra autoridad gubernamental o de aplicación de la ley o una agencia reguladora, para hacer cumplir o aplicar nuestro Acuerdo de Servicios u otros acuerdos, o cuando creemos de buena fe que la divulgación de esta información es necesaria o recomendable, incluso, por ejemplo, para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de TIRE CLUB, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para la protección contra el fraude, la reducción del riesgo de crédito u otros fines similares.

Finalidades

Sus datos personales serán destinados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

Finalidades primarias: Los datos personales serán destinados para: (i) fines de proveer los servicios solicitados y/o contratados; (ii) responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; (iii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; (iv) base de datos y expedientes; (v) gestión financiera, facturación y cobro; (vi) la información que obtenemos por medio del sitio web con dominio www.tireclub.com y demás filiales; (vii) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Finalidades secundarias: Los datos personales serán destinados para: (i) Envío de información de nuevos servicios; (ii) envío de promociones; (iii) envío de publicidad de nuestros servicios; (iv) envió de publicidad de promociones de productos y servicios de nuestros clientes. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Como oír y recibir notificaciones en caso de que requiera ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por sus siglas “ARCO”, trámite que se describe posteriormente

Sitios Webagenos a TIRE CLUB

TIRE CLUB no tiene control ni es responsable de las políticas de privacidad o las prácticas de recopilación de información de otros sitios web, incluidos aquellos a los que podemos vincularnos y aquellos que pueden vincularnos a nosotros. Le recomendamos encarecidamente que revise las políticas de privacidad de cada servicio en línea que utilice antes de enviar cualquier información personal y dirija sus inquietudes al administrador del sitio de ese sitio web.

Limitación de responsabilidad

TIRE CLUB NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD O RESPONSABILIDAD CON RESPECTO A CUALQUIER ROBO, PÉRDIDA, ALTERACIÓN O ABUSO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL U OTRA INFORMACIÓN LEGALMENTE PROPORCIONADA POR TIRE CLUB A TERCERAS PARTES, O EN RELACIÓN CON LA FALTA DE CUALQUIER TERCERA PARTE ANTE LA PRESENTE POLÍTICA PRIVADA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TERCEROS O CUALQUIER ACUERDO ENTRE TERCEROS Y NUEVOS VENTOS.

Opción y exclusión

Puede optar por no recibir nuestras comunicaciones de marketing poniéndose en contacto con el Servicio de atención al cliente u optar por no recibir el enlace de exclusión en cualquier correo electrónico de marketing que le enviemos.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para el caso de que deseé que sus datos personales no se utilicen desde este momento para los fines descritos en el apartado de FINALIDADES SECUNDARIAS, usted podrá enviar un correo electrónico a la dirección: abuse@tireclub.com, solicitando el NO consentimiento de utilización y tratamiento de sus datos personales para la totalidad o algunas finalidades secundarias descritas en este aviso de privacidad. Nosotros a la brevedad posible atenderemos a su solicitud y dejaremos de utilizar o tratar sus datos personales para las finalidades secundarias que nos señale. V. PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS ARCO. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; haya finalizado la relación contractual o de servicio; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El hecho de ejercer el derecho de oposición NO implica que se deje recibir productos o servicios por parte de la empresa denominada TIRECLUB WEB SERVICE, S.A. DE C.V. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través del envió de la solicitud respectiva al correo electrónico abuse@tireclub.com; Dicha solicitud podrá solicitarla vía electrónica, o bien, en alguna de las oficinas de la empresa denominada TIRECLUB WEB SERVICE, S.A. DE C.V. El formato oficial de solicitud para ejercer sus derechos “ARCO” y que únicamente será aceptado, es el proporcionado por la empresa denominada TIRECLUB WEB SERVICE, S.A. DE C.V., el cual deberá contener la siguiente información: El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Indicar que derecho se pretende ejercer; Si es Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. Copia de identificación oficial válida (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante dos testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos. El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “ARCO”. Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de Acceso, Rectificaron, Cancelación u Oposición “ARCO”. Un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del envió de un correo electrónico y así proceda a recibir su informe respectivo en nuestras oficinas. Cabe mencionar que tanto el ejercicio de los derechos “ARCO” y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

La empresa denominada TIRECLUB WEB SERVICE, S.A. DE C.V., cuenta con medidas de seguridad para sus datos personales tales como: administrativas, técnicas y físicas, mismas que nos cercioramos que sean cumplidas por el personal de la empresa. Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones, respuestas o que presuma que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones precisas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI; para mayor información visite www.inai.org.mx.

Procedimientos utilizados para proteger la información personal

Trabajamos para proteger la seguridad de su información financiera durante la transmisión mediante el uso del software Secure Sockets Layer ("SSL"), que cifra la información que ingresa en el sitio web. Sin embargo, tenga en cuenta que no existe ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico que sea 100% seguro. Por lo tanto, mientras nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Además, puede ayudar a garantizar su seguridad tomando algunas precauciones simples. Por ejemplo, es importante protegerse contra el acceso no autorizado a su computadora y a cualquier nombre de usuario y contraseña de TIRE CLUB, y asegurarse de cerrar la sesión cuando termine de usar una computadora compartida.

Acceso a información personal

TIRE CLUB le brinda la posibilidad de acceder a la información que ha proporcionado con el propósito limitado de ver y, en ciertos casos, actualizar esa información. Para ver o cambiar esta información, los clientes de TIRE CLUB pueden comunicarse con Atención al cliente o iniciar sesión en su administrador de cuenta. Es posible que conservemos su información en nuestros archivos después de que cancele todos sus servicios con nosotros para resolver disputas, hacer cumplir nuestro Acuerdo de Servicio relevante y cumplir con los requisitos técnicos y legales, así como las limitaciones relacionadas con la seguridad, integridad y operación de los sitios web. Los clientes anteriores pueden solicitar esta información enviando un correo electrónico o llamando al servicio de atención al cliente. Sin embargo, tenga en cuenta que no se proporcionará información financiera por teléfono, y en ningún caso se proporcionará dicha información sin verificación.

Menores de edad

Debe tener al menos dieciocho (18) años de edad para registrarse en línea o comprar nuestros productos o servicios. TIRE CLUB no recopila a sabiendas información de niños menores de dieciocho (18) años.

Disputas

Al elegir visitar los sitios web y/o utilizar cualquier servicio de TIRE CLUB, usted acepta que cualquier disputa que pueda tener con respecto a esta Política de privacidad, el uso de su información por parte de TIRE CLUB se regirá por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, sin tener en cuenta los principios de conflicto de leyes, como si el Acuerdo fuera un contrato celebrado en su totalidad y cumplido en su totalidad. Además, acepta que cualquier procedimiento judicial relacionado con o que surja de esta Política de privacidad o el uso de su información por parte de TIRE CLUB se iniciará exclusivamente ante un tribunal federal o estatal de jurisdicción competente y con sede en México. Usted acepta la jurisdicción personal de dicho tribunal y renuncia al derecho de impugnar la jurisdicción de dicho tribunal por falta de jurisdicción personal o de buscar un cambio de sede. Tenga en cuenta que si celebra otros acuerdos con TIRE CLUB, dichos acuerdos pueden reemplazar esta Política de privacidad. Si tiene alguna duda sobre su privacidad en TIRE CLUB, comuníquese con el servicio de atención al cliente e intentaremos resolverlo.

Fecha efectiva

La fecha de entrada en vigencia de esta Política de privacidad se establece a continuación. Debido a la naturaleza en constante cambio de nuestro negocio, nos reservamos el derecho de cambiar, actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento a nuestra entera discreción. Cualquier cambio, actualización o modificación será efectiva inmediatamente después de la publicación en nuestro sitio web. Usted es responsable de visitar nuestros sitios web con frecuencia para mantenerse informado de los cambios recientes. Al visitar nuestros sitios web o utilizar nuestros servicios después de la fecha de entrada en vigencia, se considerará que ha aceptado nuestra Política de privacidad vigente en ese momento y quedará sujeto a sus términos.

Cómo contactarnos

Si tiene preguntas sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con Atención al cliente.

© TIRECLUB - Todos los derechos reservados.

Fecha de vigencia: 6 de febrero de 2019

 

 

 

 

facebook